Клюевой Нине

  40 лет

На — Ни — на, на — Ни — на,
Всюду песня твоя слышна,
Смех весёлый, озорной,
Громкоглассный, молодой.

Громче всех смеётся Нина,
Есть на то у ней причина.
Говорят, что в 40 лет,
Если нет, так значит нет,
Но у Нины много есть -
Нам того не перечесть:

Сын — красавец уж большой,
Подрастает и второй,
Получила вот квартиру-
Догнала тем самым Киру,
Есть машина , как у всех,
Мебель — только под орех,
Нине-что? Нужна лишь лама,
Будет Н. - КаБевска дама.
Это самый модный мех -
Пропадёт у нас всех смех.

Ты, Нинуля, не шути,
Не сворачивай с пути,
Уж, пожалуйста, лет 10
С повышением потерпи.
Ведь им дамам не к лицу,
Так смеяться как в лесу.

Лучше будь ты молодой,
Дольше будь сама собой,
Пусть твой громкий звонкий смех
Также радует нас всех!


Рецензии