у. шен. оба

                здравствуй. я давно хотела тебя спросить
                куда ты исчезаешь, когда я тебя не помню?




сколько закрытых дверей -
 за одной ты.
спишь в темноте. не видишь снов.

нежность стекает расплавленным оловом
бывшей стойкой игрушки.
я войду без стука. поправлю подушку.

мой безумный карманный бог потерял ключи
 и уехал в отпуск.
а мне все сложней искать тебя, когда ты молчишь.


Рецензии