ПоЭта - выбиРаЕт гоРад?

Или й Париж щ?
Пари жь шё хочешь!
Тут во в Горих.

От Пип! Ужё вин...
ЗайЛиз в винНищ!
А эта...ТорБа,
Ну, шо - вш хорищь?

В МоськФе, в конТорка,
ЧетьИре жидк
Ля фсех нась ць рохБлять
СтиХИ Р!

Да. Радый очэнь:
По й телеВизь
ПосЛюхаф сь добже й любимых Киск.
Ны Ж Кизк!
Ны й кропЛИ, В.

...здыйМАЙух шляпы.
Аж дви:
Предь ГедыМиньк


Рецензии