Бригаде 611

На 23 февраля( галстуки)

Сильный, смелый, энергичный,
Ловкий, модный и приличный,
Грозный, нежный, симпатичный-
Наш сотрудник подстоличный.
Разреши поздравить оптом,
В одиночку или скопом
С вашим праздником мужским,
Пожелания засим:
Всем здоровья русского,
Вина бургундского,
Счастья — не мгновения,
До работы  - рвения,
Любви прекрасной
С половиной опасной,
без шипов коварства,
с приданным в полцарства,
Детишек — побольше,
Жизни — подольше,
Друзей — рать-
Не моги унывать!
Улыбкой счастливой
Свой день ты встречай,
Свиданье любимой
В ВЦ назначай.
Но прежде чем на
Свиданье идти,
На шею подарок
Наш укрепи!
И шествуя чинно
Под руку с мадам,
Ты не забудь
Про ЭИСовских дам!


Рецензии