Мочульской

Есть в осени величие — красота,
Когда прошло уж буйство красок,
Тебе присуща та же, друг, черта
Присущей мудрости героинь из сказок.

Попасть четырежды в десятку,
Кто смог ещё за 40 лет,
Ты расскажи нам по порядку,
В чём , тут Валюшенька, секрет?

Впервой попала ты в десятку,
Когда на свет ты родилась,
Могла ты кушать шоколадку
В годах пятидесятых всласть.

Опять стрелок ты меткий — браво!
Нашёл тебя твой милый Слава,
И он в десятку угодил,
Когда такую полюбил.

Вот третий раз нажат курок:
Родился первенец-сынок,
И набираясь крепких сил
Растёт в семье свой богатырь.

Попасть в четвёртый раз в десятку
Родившись дочка помогла,
И в вашей жизни чудо — сказка
Как и бывает, ожила.

Пусть булет эта сказка длинной,
Пусть будет в доме смех, уют,
И как в той песенке старинной
Пусть бог любви найдёт приют.

Пусть много будет попаданий
Ещё в десятку у тебя,
Удач, надежд, очарований,
Тебе желают все друзья.


Рецензии