Ретро и современное

Баран давно не слушал ретро.
Всё хэви-метал...Ерунда!
С такою лишь идти "до ветра"...
А, кстати, да! - Уже пора!...

Когда вернусь - поставлю танго,
А, может, старый верный блюз.
Налью вино, очищу манго
И приглашу я милых муз.

Вот Фитцжеральд, Армстронг и Гудмэн,
"take five" и Брубек, и Джоанн.
Синатра Фрэнк, наверно, нуден.
А под Маккартни - лишь стакан.

Как распылились все виденья,
поднявши пыль прошедших лет...
Не это признаки старенья...
Мы молоды, пока есть свет!

Отклик на «ПОД РЕТРОМУЗЫКУ»
Автор: Владислав Новичков


Рецензии