Небо

Синие розы-небо,
Красные розы-кровь,
Непохожи, как черный и белый...
Какой же цвет значит любовь?

Ты строишь воздушные замки,
Мои же-пока на песке,
С судьбою сыграю я в прятки,
А разум отдам пустоте.

Скажи же мне-что выбираешь?
Не хочешь-узнаю сама...
О синих я розах мечтаю,
Остальное подарит судьба.


Рецензии