***

Ты думаешь во мгле о ночи темной?
Ты ждешь, когда не надо ждать?
А помнишь ли минуту тяжести холодной?
Пойми, нам не стоит лгать.

Порой, нам стоит остаться,
Но ты бежишь не смыкая глаз.
Ты уверен, что стоит расстаться
И все разрываешь в час.

Вспомнив однажды, возможно через лета,
Ты уснешь с упованием на чашу
Недопитого тобою вина.


Рецензии