Купцову Лёне

Распрощалася Москва
С мишкой тихо плача,
Праздник кончился вчера,
А сегодня — сказка.

Олимпийский талисман,
БЭСМу он навеки дан.
Круглый, крепкий, кучерявый
Молодец и парень бравый.

Ты на шутку не сердись,
Лучше ,Лёня, улыбнись!
Разве плохо, что с тобой
Праздник всем нам — вековой.

Сколько Лёне жизни жить,
Столько лет нам не тужить,
Разве можно нам такого
Не хвалить и не любить?

Скромный, добрый, симпатичный,
Без громких фраз и слов излишних,
Всё с улыбкой и шутя,
Женщин вот не любишь — зря!

Пусть идут — бегут года,
Сказка не кончается,
Хорошо, что на пути
Лёни нам встречаются!


Рецензии