Мужчинам

Мужчина, будь мужчиной!
Не надо милой мозг порою выносить!
И не ищи для ссор причины,
Старайся чаще цветы ей приносить.

И что  б ни продолжать скандалы
Целуй же нежно, порою горячо…
И поцелуем встретив утро для начала,
Подставь в делах дневных плечо.

Не забывайте, что живем мы чувствами
И ждем внимания от вас всегда.
И мысли наши порой бывают грустными,
Когда о нас вы забываете с утра.


Рецензии