Не станут рыночной оберткой мои стихи

Не станут рыночной оберткой
               мои стихи:
Они не гениальны вовсе.
               И не плохи.
Чтобы издать их нужны деньги.
               Но где их взять?
Их будут в рукописях только
               друзья читать.

Они не продают селедку
               и семена,
А это значит, что обертка
              им не нужна.
Но оценить достойно смогут
              мой скромный труд.
Друзья подчас не объективны.
             Но редко врут.
      


Рецензии