Кучумовой Лиде

Если б жив Мичурин был,
Лиду он бы полюбил,
Зимний сад ей б подарил,
Вишню «Лидию» взрастил,
Чтоб цвела бы в январе,
В день рождения тебе.
Но, поскольку нет его,
Ты сама взрасти её,
Ты ж у нас , Лидок , такая -
Мастерица золотая:-
И пошить, и повязать,
Танец живота сплясать,
Огуречный  фрукт взрастить,
На стенах цветы завить,
Во саду ли во огороде
С песней травушку косить,
Грядки мигом прополоть,
Осушить гектар болот,
Если надо — всё полить,
Если надо — засолить,
В общем Лида — чемпион
Средь ЭИСовских ты жён.
Пусть всегда цветут цветы
В Лидин день рождения-
От небесных добрых сил
Нету возражения!
Эй, крещенские морозы,
Не жалейте красок дозы,
На стекле — цветы лесные
Красно- сине — голубые.
Дарим всё тебе,  Лидок,
Век живи — расти, дружок!


Рецензии