Улететь

Улететь мне не вернуться
И не держит пусть земля.
Запорхать, не оглянуться
Мне назад где нет тебя.

Там нет тепла, того огня,
Никто не ждет и не скучает.
Там нет костра, его нельзя
С тобой разжечь, что угасает.

...И я лечу за горизонты
Куда несу свою мечту,
И не пугают те высоты
Сорвать мешают, что звезду.

Когда-нибудь сожгу я крылья
И пепел унесут ветра.
Тогда излечит может время,
Да успокоит вдруг весна.

А пока я в мыслях знаю,
Что не вернуться мне назад.
Не оглянусь, я улетаю...
Мне больше нечего сказать.


Рецензии