Имена загадка, зеркало души

раннее

Имена – загадка, зеркало души.
Пусть пуста тетрадка – ты мне напиши!
В красноте закатом ты уйдешь во тьму,
Молнии раскатом пали в тишину…
Нет ответов вечных на вопрос любой,
Взгляд прохожих встречных не сравнить с тобой!
Упаду глазами я в твоё окно,
Поклянусь мечтами: дорого оно!..
Мне не тайна вовсе, что живём лишь раз…
Всё, что будет после, не волнует нас!..


Рецензии