Кузнецовой

 Наташе -свадьба дочери

Звон несётся по округе,
Собирайтесь в гости други!
Эй, звоните веселей!
Молодые у дверей!

Раздаётся новый звон,
На крыльцо заходит « ОН»,
Руку милой подаёт,
В дом к себе её ведёт.

Серебристый перезвон,
Свадебная песня,
Распахните шире дверь,
В доме песне тесно.

Колокольчики звенят
Весело и громко,
Молодым они велят
Жить счастливо только!

Будет пусть счастливая,
К чувствам бережливая,
Крепкая, красивая,
Дружная семья.

Вы прислушайтесь , друзья,
Слышится как чётко:
« Ты и я»,  « Ты и я»-
Вот за это : « Горько!»/


Рецензии