Крестовой

Пусть будет у Наташи
Полна домашня чаша,
Здоровы ребятишки,
Учёба без колышки,
Чтоб лет так 100 жила,
Добра и весела.
Пусть бегут твои года
Как игристая вода,
Чтоб бурлила и звенела
Песней звонкой жизнь всегда!


Рецензии