Что же делать, как солнце поймать?

Солнце светит в мое окно,
Серебрится огнем занавеска.
Все привычно, как в мире кино,
Жизнь - картина иль стертая фреска?

Нет ответа по просьбу мою,
Нет улыбки и взгляда до боли.
Я забыта в секундном строю,
Я привыкла, не жду даже воли.

Мои искры горят изнутри,
Их ничто не погасит на свете.
Мое имя с открытки сотри,
Не отправишь, я чувствую это.

Что же делать, как солнце поймать?
Мир так близко, он там на ладони.
Как хочу я тебя целовать,
Мой актер с амплуа стертым Бони.

Убегай же опять, навсегда.
Стасси - тоже не будет сердиться..
Только помни, что жизнь не игра,
Счастье может потом только сниться.


Рецензии