С Днём Восьмого Марта!

Пусть будет день счастливым,
А жизнь ещё щедрей!
Цветите всем на диво
Заботами мужей!

Прекраснейшим подарком,
Волнуя вашу кровь,
Под солнцем этим ярким
Останется любовь!

И будут в ней повинны -
Не на день, не на час! –
Любимые мужчины,
Что расцелуют вас!

Пойдут все утром рано,
Когда забрезжит цвет,
И принесут тюльпанов
Огромнейший букет!

Прекраснейшие розы
В квартире расцветут,
Иль веточки мимозы
Вам в дар преподнесут!

Чтоб жизнь была богатой
На много-много лет,
Пускай Восьмое Марта
В душе оставит след!

Пусть солнце ярко светит,
Сжигая след тревог!
Пусть все цветы на свете
У ваших лягут ног!


Рецензии
Зная, что все слова твои от любящего сердца, - всё пусть так и будет, Ванечка!!
Обнимаю.

Артур Наумов   09.03.2022 21:13     Заявить о нарушении
С добрым утром, дорогой Артур! Спасибо на добром слове! Обнимаю с теплом!

Иван Есаулков   10.03.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.