Осень наступила

 Наташке Корешковой

Осень наступила,
Высохли цветы,
Но на клумбе нашей
Появилась ты.

Не страшны морозы,
Ветры да снега,
«Северная роза»
По-своему мила.

Зелень молодая,
Карие цветы,
А твои колючки
Верные щиты.

Аромат приятный
Ветерок разнёс
Умопомрачительный,
Сладость чьих-то грёз.

Каренький цветочек,
Карие глаза,
Нежный голубочек,
Яркая звезда.

Пусть цветок красивый
Каждый год цветёт,
И кому-то цвет сей дивный
Счастье принесёт!
       ****
Натали, Натали.......
Жизнь счастливую песней зови,
В даль безоблачную, синюю высь
Птицей синею поднимись!

Пусть курчавые облака
Покачают тебя слегка,
Пусть светило рыжелистный
Подарит свой луг золотистый.

Пусть растёт Наташа наша
И становится всё краше,
Пусть шагает с ней всегда
Радость — светлые года.
Молодые, озорные,
Разноцветные такие.
Годы счастья, годы — вёсны,
Становись, Наташка, взрослой!


Рецензии