С Новым годом, друзья!

Ну вот и все-последний круг минут
Уходит год,подводятся итоги
По разному прожили-пряник ,кнут
И в суме доставалось тоже многим

Перевернем страницу через час-
Кого и как запросит завтра время?
Послужит ли оно добром для нас,
Иль превратит надежды наши в бремя?

Уже пора- последний круг секунд...
Наполним же друзья,свои бокалы
Великие дела нас с вами ждут-
Ковровые дорожки к пьедесталам!

Чтоб не искали худо от добра-
За яркие почины и свершенья!
Кто там сказал,что наша жизнь -игра?
Не терпит жизнь подобных отношений!

Я пью до дна-за вас ,друзья,за всех
За деток ваших и за ваши семьи!
Пусть вам всегда сопутствует успех,
Пусть процветает род ваш в поколеньях!


Рецензии