Управление собой с лидерских позиций

Управление собой, с лидерских позиций:
Злу "в себе" объявлен бой - Битва коалиций.

...Вот ворчание колдуньи, заклинание ведуньи.
Нежной феи голосок, гном, играющий в песок.

Клячи и красавцы-кони, крик осла и ржанье пони.
Кто массовка? Кто мажор? Кто тут в хоре дирижёр?

Вот принцесса, вот король, вот всезнайка-наглый тролль,
Вот профессор, вот зануда, вот зазнайка, вот иуда,

Дипломат, торговка, маха, вот гетера, вот неряха,
Мать и кошечка-мудрец, вор, ученый и купец.

Мы - команда, нас тут много и у нас - одна дорога.
Средства рОзны, цель - одна. Всем участникам видна.

Многоликая толпа, в целом, очень не глупа:
Каждый голос, в свой черед! Все к порядку! Все - вперед!
Всем найду по роли нужной.
Выступим семьею дружной!


Рецензии