Всех женщин мира-с праздником!

Какое нежное дыханье,
В начале марта у весны,
Полна
природа  ожиданья-
И буйства чувств и красоты!
Уж
ткет весна ковер зеленый,
И на  лужайках, и в лесу,
Проснулся и подснежник
сонный,
И муравей ползет по мху.
А за окном весенний лучик,
Моргает мне: «Все хорошо!
Нет над страною больше тучек,
Уйдет с порога  скоро зло!»
Горят в теплицах и на
клумбах,
Тюльпаны пламенным огнем,
А я спешу подруг поздравить,
С Международным женским днем.
Желаю всем большого счастья,
Лишь на планете был  бы мир,
А мы, девчонки, ведь сумеем,
Столы накрыть! И будет пир!
Возьмем баян, меха растянем,
И встанем вместе в хоровод,
И украинцы, и казахи-
Любимый сердцу мне народ.
Татары, русские, чеченцы,
Узбеки, прочая братва-
Отметим вместе праздник  женский,
Пусть вечно будет жить ЗЕМЛЯ!


Рецензии