Гимн Перверстана

Перверстан – страна моя,
Города, хлева и нива.
Хоть невелика земля,
До чего ж она красива!

Не понятны мы другим,
Нас никто в пример не ставил.
Ведь живём мы как хотим,
Не придерживаясь правил.

Мы свободны от всего,
Нам не писаны законы.
Нет запретов, оттого
Мы во всём раскрепощёны.

Опыт прочих не берём,
Свой всегда добудем сами,
Мы идём своим путём.
Прочь с дороги, кто не с нами!


Рецензии