К празднику

Мы опять встречаем Весну.
От улыбок и пост не удержит,
Можно ночью, зимою уснуть,
А проснуться весной, хоть и снежной.
Милых женщин март одарИт,
И согреет озябшие души,
Ярким солнцем снега оживит,
Будет праздник с любовью дружен.
Все мы рады весне голубой,
А зима, уходя, страдает,
Будем счастливы мы с тобой,
Пусть с сосульками беды тают.
А за мартом тепло поспешит,
И земля почернеет вскоре,
Лёд на речках вот-вот затрещит,
Ну а солнышко с летом поспорит.
 Поздравляю, Родная, с весной,
 Пусть несётся под нами планета,
 Хоть и выпить сейчас грешно,
 Но нельзя и не выпить за это.


Рецензии
Эх, Саша... при чём тут пост. Возраст... Но, если ты не подвержен, я рад. В.
P.S. Не исчезай (вместе с Натальей). Обнимаю (cм. прошлое письмо), В.

Вл Попов   08.03.2014 20:16     Заявить о нарушении