Веснний луч

Весна вползает постепенно ,
сквозь блики мокрого стекла,
и просыпаются мгновения ,
любви случайные слова.
 Еще закутан в одеялах,
залитый солнцем сладкий вздох,
и память первого свиданья,
 в душе творит переполох.
В кроватке слышен плачь младенца,
 любимый вдруг к груди прижал,
и робкий стук, печали сердца,
  Смущенный разум услыхал.

____________________________

Написано Ю.Ф.


Рецензии