почему так происходит...

Почему так происходит
Все приходит и уходит
Время движется по кругу
И меняет нас порой
Время движется по кругу
И не верим мы друг другу
И не верим мы друг другу
Вновь сливаемся с толпой

Даже если соберешься
То назад ты не вернешься
И в одну и ту же реку
Нам два раза не войти
Повернемся и забудем
Шанс дадим другим уж людям
Шанс дадим другим уж людям
Разошлись наши пути

И всё так же солнце светит
И все так же дует ветер
Только чтото изменилось
Сердце сковано в груди
Позову ты не ответишь
Мы как маленькие дети
Мы как маленькие дети
Нам друг друга не найти


Рецензии