С праздником весны 8 марта любимые женщины!

Души бутоны расцветают Счастьем  –
Весна плывёт в лазурном блеске…   
Сердца взлетают следом в одночасье
И радость дышит бурным всплеском…

Для Вас родные созданы просторы,
Жемчужный хоровод капели,
Подснежников задумчивые взоры,
Рассветов нежных танец «Белый»…

Восторг мимоз, букетов ярких – праздник
Кружат для Вас – Богинь прекрасных…
С улыбкой целит Купидон-проказник
И день смеётся ликом ясный…

Вам всё подвластно в целом белом Свете:
Вмиг танцем грёз развеять беды, 
С судьбой сыграть ноктюрн Любви дуэтом,
И вскачь пустить удачу-непоседу!


Рецензии