Закончен день

Закончен день и поздний вечер,
Затихло всё, закат погас.
Я жду былой той нашей встречи
И не тогда, а вот сейчас.

А в чашке чай дымится паром,
И на коленях дремлет кот.
Тебя я представляю рядом,
Уж столько лет, из года в год.

Скучаю, много лет скучаю,
Тоска давно мне душу жжёт.
Порой я мир не замечаю
И сердце глупое всё ждёт.

Что постучишь ко мне в окошко,
Или пришлёшь опять письмо.
Хоть знаю это невозможно,
Ведь нет тебя давным давно.

Вернее где-то существуешь,
Не знаю только где сейчас.
И вряд-ли обо мне тоскуешь,
В далёком прошлом всё у нас.


Рецензии
Дай Бог, чтобы сбылись
все Ваши заветные мечты.
С нежностью

Иван Шевченко 4   17.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.