Невозможно Пронзительно Зря

Невозможно
Пронзительно
Зря

Беремся за руки и  возникает поле
Имеют в нем смысд
И завтра и вчера

Но много боли

Удержать невозможно
Возвращаюсь к себе
Ощущая усталость

Называю словом любовь
Уклониста радость

Музыка царапает одиночество
Открывает двери


Невозможно
Пронзительно
Зря


Верю!


Рецензии