Шанель...

Вдова закатит пир,
Вдову зовут Клико.
простила этот мир,
Мадмуазель Коко.
И хочется украсть ,
Умение прощать.
Пропахла чья-то страсть,
Шанелью номер пять.
Не в силах превозмочь,
Жемчужин кандалы.
А платья цвета "в ночь",
Не  только на балы.
А подиумы ждут.
Все туже канитель.
Но как же нам идут,
Костюмы от Шанель!


Рецензии