Флаг сердца крови

Диаволу святого иудства мира вручаю флаг сердца крови
Марии плоти похоти золотого очка Зары =
"Трусы бывалых бал-бесов"!

Посвящаю
1. господину Керри Джону 
2. господину Яценюку
3. господину Керсену
4. госпоже   Тимошенко ЮлИ ---- образу огненной колесницы Ники небес

    Украина сегодня - зеркало революции 1917 года России

Левый берег - Яценюк!
Правый берег - Кернес! осенний лист прилипипала
Исраила Нови Бук!
Две мартышки стерни!

Ой, колдуй ты - не колдуй!
Вся ЗАРАза в рае!!!
Корчмий их - безвинны1 ...
Корабля, что в мае.
Даже стыдно говорить.
Выползают крысы!
На горшке торчит Нуклид
С черепом как лысый!

Ему б это? как? парик!!!
Прикрыть "небо" зада!
Скрыть надёги волчий лик
Алчного бес-сада!

Старый герц в трубу летит
Ангелом желанья.
Всё болит!
ДУША болит!
Вся ЛЮБОВЬ СОЗНАНЬЯ!

   О шановне панство мира! О господство дамов! О дамство господ!
Взгляните! внимательнео взгляните на своё воровство ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ!!!
В Образе Неньки Украины вы в очередной раз распинаете ЛЮБОВЬ БОГА ДИВЫ
МАРИИ НЕБЕС ДУШИ ВСЕЛЕННОЙ!!!
   Упадёт Украина --- ваша чёрная дыра расширится до вселенских масштабов!!!
А это - катастрофа!"!!

                С ЛЮБОВЬЮ, с уважением, с пониманием пониманием ТЕХ!!!






 


Рецензии