Встречать и терять

Убежать, утонуть,
Вновь начать новый путь
Без тебя, о тебе лишь вздыхая
И в молитвах тебя вспоминая.

Разорвать и разбить,
Не любить, не любить!
Но любя, вновь назад возвращаться.
Вновь с тобою в толпе повстречаться.

Уезжать, уплывать,
Помнить сердцем и ждать
Встреч с тобою, моя дорогая…
Лишь найду и опять потеряю.


Февраль 1988 г.


Рецензии