Но падаю дальше...

Я падаю в пропасть
И пропасть конца не имеет!...
Я падаю в пропасть,
Сжимается сердце, немеет…
Всё дальше и глубже
Лечу я сквозь  зимы и вёсны…
И даже порою
Вокруг появляются звёзды.
Я думаю – небо!
Не падаю я, воспаряю!
Но падаю дальше
И только потом понимаю:
Проносятся мимо
И дети, и внуки, и грёзы…
Паденье – паренье
Считает мне зимы и вёсны…



Иллюстрация: Sarah Jarrett


Рецензии