На 8-е Марта

Я повторяю твое имя,
В нем есть зерно от доброты.
То имя для меня значимо,
Ведь в этом имени - вся ты.

* * *
И в повороте головы
Сквозило явное смущенье.
Боитесь, может, вы молвы,
Но ведь любить - не преступленье!

* * *
Да, я вас люблю, я изнемог,
И жизнь моя - у ваших ног.
Поверьте, я совсем не лгу!
Да, жить без вас я не могу.

* * *
Я ни на что не претендую:
Лишь на один звонок!
Свечу надежды не задую.
Я так сегодня одинок.

* * *
Надежда, вера и любовь
Нас держат на плаву.
Когда мне плохо, вновь и вновь
На помощь их я призову.


Рецензии