Мальчик мой...

Мальчик мой, я тебя ведь люблю,
Но больно немного мне стало.
Обида, отчаянье, ведь я не хочу,
Чтобы меня ты оставил.

Мальчик мой, я без тебя не могу,
А ты меня так беспощадно бросил,
Что же мне делать? Я тебя не пойму...
Мои мысли ветер уносит.

Мальчик мой, тебя вернуть я мечтаю,
Но вот только мечты все разбиты.
Падение. Боль, а я так страдаю.
Не станет в томном сердце открытий.

Мальчик мой, тебя жду я ночами.
Где ты, родной мой, как?
Не согреешь меня, всю твою, словами.
Но помнишь кто я. Это пустяк!

Мальчик мой, я так скучаю.
В сердце себе двери открой!
Я давно других не замечаю,
А на любовь ты скупой!

А ведь мальчик не мой.
Я осталась больной...


Рецензии