Я очень, очень тебя жду

В письме тебе я напишу.
Что без тебя я одинок.
И очень,очень тебя жду.
Я знаю путь к тебе далек.
      припев:
Любимая,я жду тебя.
И встреча будет торжеством.
Как далеко ты от меня.
Я мысленно с тобой вдвоем.

В письме тебе я напишу.
Как много хочется сказать.
Не забывай меня,прошу.
Люблю тебя и буду ждать.

       припев:

В письме тебе я напишу.
Ты очень,очень мне нужна.
Ох, если б знала как люблю.
Что от любви болит душа.
      припев:


Рецензии