Открытке

 
           Открытку белых ландышей перед собой держу...
           Цветочки - колокольчики,я вами дорожу!
           Как детское смятение,первым подарком смущение.
           О воспарении секрета не отворю восхищения!

                Ландыши,ландыши, белый лебединый свет!
                Нежной весны жаворонки,воздушный балет.
                Ландыши, ландыши,изящнее цветка нет!
                С открытки ландышей понимаю "привет"...

           К широкому сердечку зелени,теплой весны ладоней,
           Робко жмутся головки ландышей,прелестью ловки.
           На белоглазом оконце смущается сиянием любовь.
           Вижу ее весенний огонь,ветру шепчу: не тронь!

           На ландышевые лепестки укладываю росы любви,
           Весенней любви,озорной,что всюду,везде со мной!
           Вросла я в ландышей букет,слышу романтики свет...
           Этим запахом дышу,на белый лепесток поцелуй положу!

            07 03 2014 года
            Подмосковье

          


Рецензии