Рассветная

Чувствуешь,
Время прикрыто заботой,
Теряет минуты?

Вспомни,
Я - пламя, сверкнувшие годы
Трогаю.

Кротко
За плечи встаешь,
Нежность, ежеминутно,
Гордая
Светит
Белым солнцем
Утренним.

Правишь
Мановением легких пальцев,
Чувствую.

Долго
В сердце неба вглядываясь,
Помню
Все забвения,
Что играют идеалами
Робкими.

Все случилось,
Я пропитан в твой запах
Вкусами.

Передай мне дождь,
Урони весной,
Пусть играет в растаявших лужах от снега последнее.

Мне бы долгий день,
Ночь надежды в ней,
И обычную веру,
Обычную веру рассветную...


Рецензии