Приходит время

Приходит время,
Снова небо голубеет.
Покроет землю
Изумрудная трава,
Звенит капелью
Ярким солнцем душу греет,
Спешит на  встречу
К нам красавица Весна!

Приходит время,
Замирая сердце тает,
И, учащённо,
Бьется радостью в груди,
Теперь я верю:
То,о чём всегда мечтали,
Летит прекрасной
Синей птицею Любви!

каст по ссылке внизу страницы автора


Рецензии