Поздравляю с 8 Марта!

Цветов и красок карнавал!
Международный женский день!
Тебе в подарок Мир весь мал
Богатство всё - твоя лишь тень.

Я в нежности твоей тону,
Живу и буду жить любя.
Ты так похожа на весну!
(Скорей весна похожа на тебя.)

Живи на свете сотню лет
Своей нас радуй красотой.
Не знать ни горя и ни бед,
А жить прекрасною судьбой!

Холодной,серою зимой
Тепло и ласка так нужна!
И потому на облик твой
Равняется сама ВЕСНА!!!!!!


Рецензии
Хорошо, Серёж, светло, тепло и с любовью! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   09.03.2016 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария!

Сергей Воронов 2   21.04.2016 17:54   Заявить о нарушении