Праздник женщин

ПРАЗДНИК ЖЕНЩИН

Денек весенний на дворе.
Сегодня праздник женщин.
На улице, как в январе –
Мороз и день чудесный.
Куплю букет из красных роз
И подарю их маме.
Пусть розы скажут ей всерьез,
Как я по ней скучаю.
Как я люблю задорный смех
Люблю у глаз морщинки.
От взгляда станет мне теплей,
в душе растают льдинки.
Как не хватает рук тепла
И ласковых объятий.
Хотя судьба моя полна
Житейских восприятий.
Как жаль, что слов я не найду –
Чтобы в любви признаться.
Тебя я мамочка люблю.
Позволь к тебе прижаться.
2013 год.


Рецензии