Посвящается Н

Посвящается Н

Чудесные весны деньки.
Как хочешь ты тепла и солнца
и пенья птичек у реки,
улыбки милого в оконце.
Чтоб за руку держать его,
от счастья петь и наслаждаться
его теплом большой души
и от любви к нему прижаться.
Все будет, только подожди.
Настанет миг большого счастья
и увлекут тебя мечты
исчезнет гадкое ненастье.
2013 год.


Рецензии