Критерий Истины

                Критерии истины – то, что удостоверяет истину
                и позволяет отличить ее от заблуждения.

                Критерий истины – это то, что удостоверяет
                объективную истинность познания.

В христианстве критерий Истины Христос,
так как именно Он
за неё на крест себя положил,
чтоб человек мог
свободно жить,
без страдания и греха!

И поэтому хула
на Истину Дух Святой
заключается в том,
если человек не захочет принять её-
не захочет принять Знания от Христа!!!

Ни один от Бога  критерий
не был "увиден" фарисеями
да ещё и отвергнут,
так как страх потерь
своего положения и кошелька
был у людей всегда
больше страха перед грехом!

Надо помнить о том
что  критерий истины это Христос!

Познайте Истину и она
сделает свободным человека от греха,
что ни когда
на сможет сделать Сатана!*


* Под Сатаной можно понимать многое,
но в данном контексте
коллективные программы людей
приводящих их к блуду, стяжательству и войне

А кто имеет семя Сатаны
свободен от любой войны
хоть внешней, хоть внутри???


Рецензии