Почему плохое кино

Актёры не виноваты
Что сценарии хреноваты
Поэты не писатели.
Сценариев не создатели
С Голливуда работодатели.
Кормят трюкачей и взрывателей.
Режиссёру нужней бабло
Вот и быстро снимает гавно
Без работы многих не оставляет.
Быдло смотрит и одобряет

Что не фильм боевик.
С детства ты смотреть привык
Мент герой в расследование
Создаёт преследование.
Реки крови в мозги льются
Двое дураков дерутся
Третий и четвёртый смотрят
На дерущихся косят
Главного героя кралю
Вместе с детками украли.
Требуют за возвращение
Куш вознаграждение
Он скрывал от неё тайну
Она думала у него путана
Начинается погоня.
Сели по железным коням
Убегает герой впереди
Сзади волк с "Ну погоди"
А в концовке всё путём
Победитель под дождём.
Над руинами в крови
Стоит главный герой в любви
Целуются с курицей.
Под симфоническую музыку
Спасён мир лентяи хлопают.
Тут как тут, копы тут
Мировое "Г"двадцатый век
Сняли сто человек.


Рецензии