Крик

- Доктор,
у меня болит вот здесь.
(указывает на грудь)
- Может, это
сердце?
- Не хотите ли душу
мою
разспахнуть
вот этой
маленькой
дверцей?!
- Вам не к терапевту –
к кардиологу.
- Зачем к кардиологу?!
я же говорю,
болит – вот здесь

(указывает на душу)
- Эй, человек,
что за спесь?!
Я – доктор
и знаю,
что вам нужно…
...Люди,
прошу,
по душевным вопросам
не суйтесь
к этим
врачам.
И если давит
на сердце
наростом,
в своей душе разбирайся
Сам.


Рецензии