Живица

И касались её губами
неосознано.
Не смущает склерозом память
с возрастом.

И живицей она была
приворотною.
Ты как агнец её ласкал
и до животного.

Розовели её соски,
в дёснах плакали.
И седые её виски
алкали.

И сходили с ума по ней
снизошедшею.
И палили своих коней
сумашедшие.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.13г.


Рецензии