Мысли мои

МЫСЛИ МОИ

Легкою птицею мысли летят,
Будто бы, кони  азартно спешат.
Им не страшны проливные дожди,
Морось и слякоть в их вечном пути.
Я не боюсь покориться судьбе.
Все что дано, будет вечно при мне.
С гордо поднятой стою головой.
Мне ли бояться? Ведь мысли со мной.
Мысли, как кони волшебной страны.
Вы, мне нужны, непременно нужны!
Гордо летящие в светлую даль,
Где отступают и боль, и печаль.
Я принимаю, вновь вызов на бой.
Ясно я вижу, что будет со мной.
Но не страшусь роковой я судьбы,
битвы кровавой и меткой стрелы.
Может быть там, на краю у судьбы
Вспомню я эти прекрасные дни.
Память - она ведь, как вечный огонь.
жжет, согревает, звучит, будто стон.
2013 год.


Рецензии