Мне хорошо молчать с тобой

МНЕ ХОРОШО МОЛЧАТЬ С ТОБОЙ

Мне хорошо молчать с тобой.
Не знаю, почему.
Мне кажется, когда молчу,
сильней тебя люблю.
Люблю, когда молчишь и ты.
Уставшие глаза,
Твои любимые черты.
И нежные уста.
Мне слов не надо. Не сейчас.
Ты, так устал за день.
И в этот поздний, зимний час
Склонилась моя тень,
чтоб ближе быть к тебе, родной,
и слышать сердца стук.
Сегодня вечер колдовской.
Предел душевных мук ...
2014 год.


Рецензии