Высшая мера

 
 Подари мне смерть, слышишь, милый!
 Ты сможешь.. найди в себе силы!
 Мне хочется догореть
 И просто уснуть счастливой…

 Подари мне жизнь, мой любимый!
 Спаси меня и помилуй!
 Мне просто здесь нечем дышать..
 Ну как мне отсюда сбежать?!

 И пусть будет высшая мера
 Любви. Я уеду первой…
 И встречу Тебя по весне
 На том берегу, на том свете,
 На самой волшебной планете,
 Где дети смеются во сне…

 10 марта 2012


Рецензии