С 8 марта вас дорогие женщины

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!Вас поздравляем
С этим весенним праздником ДАМ
Только для Вас в этот день мы желаем
Быть ЛУЧЕЗАРНОЙ нашим очам
Будьте ЦВЕТОЧКОМ ВЫ в нашем саду
Пусть не завянет его красота
ЛЕБЕДЕМ БЕЛЫМ в чистейшем пруду
Пусть окружит ВАС Тепло,Доброта
Счастье и Радость  не отступают
Мира, Здоровья, Уюта,и Света
Ласка и Нежность лишь ВАС окружают
В ВАШЕЙ душе пусть не кончится лето...


--- С 8 МАРТА ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ---


Рецензии